Отзывы о компании Ваш персонал

Ниже приведены отзывы тех, кто пользовался услугами фирмы “Ваш персонал” на улице Ленина, 4 в Архангельске. Вы также можете написать отзыв. Без регистрации!

Отзывы

Сергей
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Работаю Ртз от компании уже 2 месяца. нареканий нет. зп всегда вовремя на карту поступает, есть авансы, с менеджером ровные отношения.

28.06.2018
Татьяна
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Я от компании работаю продавцом в пятерочке. нормальная работа сменами, деньги платят на карту 2 раза в месяц, можно попросить аванс. выходные.

20.06.2018
Ольга
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Искала подработку. устроилась через компанию ваш персонал. Работаю 3 дня в неделю. очень удобно. деньги небольшие, но всетаки дополнительный заработок. хорошо что есть такая возможность.

07.06.2018
Александр
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Работаю грузщиком от ваш персонал. Не мог устроится какое то время, а тут взяли. Конечно работа физическая, за смену накрутишся. деньги платят на карту как обещали, аванс после нескольких смен брал, не обманывают.

04.06.2018
Светлана
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Устроилась на подработку в магазин. выхожу 2-3 раза в неделю. не плохой вариант, удобно рядом с домом и дополнительный заработок.

29.05.2018
Андрей
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Я устроился от компании мерчем в магазин Дикси. Работа нормальная, коллектив веселый. ЗП два раза в месяц на карту, авансы есть. Нормальная работа.

24.05.2018
Егор
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Работаю ртз от компании. Условия нормальные зп на карту два раза в месяц, аванс при необходимости. Оформился сразу.

11.05.2018
Валентина
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Я с мужем поехала на вахту от компании. От знакомого узнали что так можно устроиться на работу. По телефону нам все рассказали об условиях вахты. Поселили нас с мужем в комнате вдвоем, соседи попались неплохие. Работали на складах сменами. Приходилось конечно работать, первое время мне было тяжеловато. Потом привыкла чтоли, втянулась. Бригадир относился по человечески - когда приболела, дал пару дней отлежаться, аванс просили кроме зарплаты - давал. Так что не бойтесь, если хотите работать - езжайте, условия нормальные, зарплату выплатили всю до отъезда домой.

06.04.2018
Ольга
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Я студентка. Решила подработать в свободное время. Через компанию Ваш персонал устроилась в магазин. Выходила два раза в неделю, иногда один - когда могла работала. Меня такой вариант очень устраивал. Денег не много, но были свои, знала на что могу рассчитывать. С мед. книжкой тоже очень удачно вышло, дешевле чем в других местах оформили. Так что подработка - что надо!

13.03.2018
Сергей
оставил отзыв о компании «Ваш персонал»

Работал грузчиком от Ваш персонал. Работа на складах. Пыльная работенка конечно но знал куда иду. К компании никаких вопросов- оформили сразу, с графиком договорился какой нужен. И деньги платили на карту все что заработал и аванс брал через бригадира. Так что все путем .Советую обращатся.

08.02.2018